Мисс Интернет-2009

1 сентября стартовал третий ежегодный конкурс красоты «Мисс Интернет-2009». В течение полутора месяцев самые красивые интернет-пользовательницы будут бороться за право стать лицом российского Интернета и получить множество прекрасных призов.
Для участия в конкурсе нужно загрузить три свои фотографии на сайт конкурса. С 1 по 30 сентября пользователи будут голосовать за все присланные снимки, после чего во второй тур выйдут 100 самых популярных участниц.
На следующем этапе, с 1 по 7 октября, в игру вступит «звёздное жюри» в составе шоумена и продюсера Вадима Галыгина, телеведущей и актрисы Авроры, певицы Анны Седоковой, модели и «Мисс Интернет-2007» Анны Вишневской, телеведущей Тани Геворкян, публициста и писателя Сергея Минаева, ди-джея «Хит FM» Ильи Обломова и резидента Comedy Club на ТНТ Виктора Васильева. Каждый из них определит трёх девушек, достойных борьбы за звание самой красивой в Рунете.
Наконец, с 8 по 14 октября снова начнётся пользовательское голосование, которое и выявит трёх победительниц – «Мисс Интернет», «Вице-мисс Интернет» и «Вторую Вице-мисс Интернет».
Обладательница первого места получит автомобиль Fiat Bravo и роскошный подарочный набор (от генерального партнёра конкурса — компании AVON), а также карточку в cеть магазинов нижнего белья на 15 тысяч рублей. Девушек, занявших второе и третье места, ждут недельные путешествия в Грецию на двоих, подарочные наборы от AVON, современный ноутбук/зеркальный фотоаппарат Canon 40D и сертификаты в сеть магазинов нижнего белья на сумму 10 и 5 тысяч рублей соответственно.
Кроме того, всем финалисткам будут преподнесены подарочные наборы от AVON, а у интернет-пользовательниц есть шанс завоевать победу в двух дополнительных номинациях – «Мисс Хит-FM» (приз — подарочный набор от радиостанции) и «Мисс Адамас» (приз – сертификат на покупки в магазинах «Адамас»). Выбирать из числа финалисток девушек, достойных этих званий, будут представители компаний.
Награждение победительниц состоится в конце октября, на праздновании Дня Рождения Mail.Ru в одном из лучших московских клубов.


Рекомендуем почитать: