Дневник одной статьи

6 апреля. Ну что, слазил в Интернет? Пора бы меня уже отправлять редактору, вторую неделю меня пишешь. И как тебя еще из университета не выгнали? Эх ты, ботаник…

8 апреля. Так... Похоже, дописывать меня никто не собирается…Вот жизнь. А еще «техник-программист»... Опять вчера до пол-второго гулял, а потом ещё на клавиатуре уснул. Кстати, где новый модуль оперативки? Опять мне загружаться в Word полчаса? Когда же ты научишься следить за своими вещами?

9 апреля. Здравствуй, автор! Проснись, уже два часа утра. Эй... Эй… Да вставай ты, черт тебя побери! Ты собираешься меня допечатывать или нет? Пора бы уже за ум взяться! Ты меня слышишь? Ай, ладно, спи дальше...

10 апреля. Подожди, подожди. Не торопись. Во-первых не «дезассемблеризация», а «дисассемблеризация»... Или все таки «дез»? Ай, ладно. Редактор разберется. Идем дальше… «Процэссор» через «е»… А здесь вообще фактическая ошибка... И чему тебя в школе учили? А ну-ка, проверяй все снова.

12 апреля. На старт, внимание, марш… Куда же здесь поворачивать? Ага! Порт 25, протокол SMTP… Говорили мне в детстве, не лазь по двадцать пятому порту… Ну и тесно же здесь… Оба-на! Охрана. Лей-тен-ан-т Ка-а-спер-ский... Хм, забавная у тебя фамилия... Нет... Наркотиков нет... А вам нужны? Макросов тоже… Да говорю же я, что чистая. Ай, щекотно! Не смей больше так делать! Шалунишка.

18 апреля. Дорога домой… Ну, встречай блудную дочь... Вот, нашли 6 ошибок... А знаешь, этот Касперский, он даже ничего... Вроде не женат... Да ладно тебе психовать, оставь в покое клавиатуру... Да примут меня, примут... Ты только не волнуйся... Подумай о Delphi, представь себе диск со Сталкером… Ну, полегчало? А теперь давай вместе разберем ошибки...

20 апреля. Привет, мой автор! У меня все хорошо. Получила желтый рейтинг. Ну, недельки через две напечатают... Знаешь, а этот лейтенант, он такой славный...
В общем, у меня все хорошо. Жди в номере. Эээ… Чуть не забыла... Правильно, оказывается, пишется «дизассемблирование», ты уж извини…


Рекомендуем почитать: