Колонка редактора №53'2008

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Вот и подошёл к концу 2008 год. Он был очень длинным (на целые сутки больше обычного) и очень трудным. За эти 366 дней произошло много хорошего и много плохого (хочется верить, что хорошего всё-таки было больше). В общем, в жизни каждого из нас всё, как обычно, было очень по-разному. Сегодня мы хотели бы подвести некоторые итоги года уходящего, не стремясь пока заглянуть в год грядущий.
Разумеется, в первую очередь нас интересуют события в ИТ-индустрии. А ещё мы позволили себе немного изменить этот номер: новостей в этот раз будет немного поменьше, зато в центре номера вы найдёте большой цветной календарь на 2009 год. Ну а в качестве бонуса – одна из статей (можете обвинять меня в злоупотреблении служебным положением) разместилась на обороте календаря, а значит, тоже выйдет в цвете. Будем считать, что это небольшая демонстрация того, каким будет «Мегабайт» в будущем (хотя я надеюсь, что всё будет ещё лучше).
И, наконец, сегодня вас поздравит вся команда «МБ». Даже те авторы, которых вы давно не видели на наших страницах. Будем считать это небольшим новогодним подарком.
До встречи в новом году!


Рекомендуем почитать: