Колонка редактора №50'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Не успели мы обрадоваться приходу зимы, как погода выкинула очередной фокус. Практически всю прошлую неделю по улицам текли ручьи, а тротуары медленно, но верно превращались в самый натуральный каток. А местами даже... расцвела верба! Словом, в декабре пришла весна.

Но несмотря на все причуды природы, вы держите в руках очередной номер «Мегабайта». И номер этот, в отличие от погоды, полностью соответствует времени. Так уж получилось, что сегодня у нас очень многие статьи – это продолжения начатых ранее циклов: про разработку игр, про ICQ-клиенты, web-представительства самых интересных городов нашей планеты. Впрочем, к чему я это рассказываю? Лучше читайте сами.
Я же пока напомню, что мы продолжаем приём вопросов на наш новый конкурс – «Три вопроса Биллу Гейтсу». Присылайте свои варианты на адрес konkurs@megabyte-web.ru или оставляйте их на нашем форуме – www.forum.megabyte-web.ru.
Также на форуме продолжаются выборы кандидатов на специальные звания. Ввиду низкой явки избирателей, мы начинаем подумывать об отмене выборов и раздаче званий тем, кто их заслуживает по мнению сотрудников редакции. Впрочем, мне хотелось бы верить, что за оставшиеся несколько дней вы ещё успеете высказать свою точку зрения.
А тем временем мы продолжаем изучать кировских провайдеров. Первые итоги нашей работы вы увидите уже в следующем номере «Мегабайта».
Вот вроде и всё, что я хотел сегодня рассказать. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: