Колонка редактора №49'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Ну вот и пришла долгожданная зима (хотя кто-то быть может её и не любит). Уже совсем скоро нас ждут новогодние праздники, а значит пора запасаться подарками своим родным и близким (или себе любимым). Кто-то, вероятно, захочет порадовать новогодним подарком своего железного друга. Специально для таких людей – наше новое тестирование (см. стр. 16-18).

Кроме того, сегодня мы начинаем большое тестирование кировских Интернет-провайдеров. Пока вашему вниманию предлагается только придуманная нами методика (см. стр. 19), продолжение – в следующем номере «Мегабайта».
Также мне хотелось бы напомнить вам, что на нашем форуме) продолжаются выборы пользователей, которым будут вручены специальные звания). Если вы ещё не высказали своё мнение – поторопитесь!
А теперь пришла пора объявить наш новый конкурс. Называться он будет (впрочем, почему будет? На нашем форуме он начался ещё в прошлый четверг!) незамысловато: «Три вопроса Биллу Гейтсу». Как можно догадаться, условия конкурса просты: придумайте три (не больше и не меньше!) вопроса, которые вы хотели бы задать одному из самых известных людей на нашей планете (и самому, как вы знаете, богатому). Вышлите эти вопросы на адрес konkurs@megabyte-web.ru с пометкой «Билли» или оставьте их в конкурсной ветке нашего форума (это могут сделать только зарегистрированные пользователи). Итоги конкурса будут подведены 26 декабря, а имя победителя мы объявим в первом номере нового, 2007, года. Разумеется, победитель получит приз от редакции «Мегабайта».
Пожалуй, на сегодня это всё. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: