Колонка редактора

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Интересная нынче, однако, осень. Казалось бы, всё приближающиеся рождественские и новогодние праздники должны подхлёстывать производителей всех мастей на новые анонсы и релизы. Но вот только в этом году, похоже, все про традиции забыли. AMD не спешит со стартом продаж Phenom, ATI и NVIDIA упорно воздерживаются от громких анонсов, ограничиваясь проходными моделями, Apple, кажется, переключилась?таки с iPhone на другие свои творения. Даже китайские штамповщики всяких бесполезных гаджетов – и те притихли. Спустя неделю я начинаю думать, что затишье и правда грозит завершиться если не бурей, то хорошеньким шквалом. В смысле – шквалом анонсов. Впрочем, не будем торопить события. Ещё совсем немного – и всё прояснится само собой. А «Мегабайт» за этим делом, конечно же, проследит, и расскажет вам.
Даже среди давешнего безрыбья мы наловили немало интересной информации. Подробности – в свежей подборке новостей.
Также в этом номере вас ожидают: продолжение репортажа с «Игромира-2007», тест-обзор одного из лучших кулеров современности и знакомство с интересным плеером. А ещё мы расскажем о такой интересной штуке, как «Карты памяти». Нет, речь вовсе не о flash-картах и их собратьях во железе. Речь о методике управления собственными мыслями. А облегчат процесс систематизации мыслей специальные программы. Обзор таких программы – на стр. 20.
А в следующем номере вас ожидает начало самого, наверное, масштабного тестирования в истории «МБ». В его рамках через наш тестовый стенд прошло два десятка современных видеокарт разных ценовых категорий. Результаты – в ближайших номерах. Подробности – на нашем форуме. Кстати, на прошлой неделе возобновили свою работу наши «Авторские блоги».
Хотите знать, о чём думают наши авторы за пределами газетных страниц? Нет ничего проще – загляните на cайт www.blogs.megabyte-web.ru!
До новых встреч!


Рекомендуем почитать: