Колонка редактора №47'2006

Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!
То есть, я хотел сказать: доброго времени суток, уважаемые читатели! За прошедшую неделю история про несчастный мотороллер облетела если не весь мир, то уж всю Россию вкупе с Украиной – точно. Я уверен: если вы её до этого момента не слышали, значит у вас нет доступа в Интернет. И хорошо, иначе и к вам бы эта штука прилипла. Вот, даже я не удержался... А казалось бы, что такого в этой фразе? С чего началась в Рунете очередная эпидемия?

А судя по всему, началась она с банальной ошибки – кто‑то оставил в комментариях к реальному объявлению два одинаковых сообщения подряд (с той самой фразой) – и понеслась. К моменту написания этих строк таковых комментариев было уже более 5000 (пяти тысяч)! Модераторы то ли не видят, то ли (что более вероятно) намеренно не замечают шумную ветку, принёсшую сайту нежданную популярность.
К чему я всё это говорю? К тому, что на нашем форуме), которому в этот четверг исполняется год, такого бардака вы не найдёте – наши модераторы строго следят за порядком. За что мне хотелось бы выразить им отдельную благодарность. Кстати, на этой неделе, по случаю годовщины, пользователи нашего форума выберут лучшего модератора. А заодно раздадут несколько специальных званий. Разумеется, в «раздаче слонов» будут принимать участие только активные пользователи, зарегистрировавшиеся не позднее сентября этого года. А всем остальным – простой совет: активнее участвуйте в жизни форума – и в следующем году удача, быть может, улыбнётся и вам.
А на этой неделе мы наградили победительницу конкурса на лучшую графическую работу с символикой «Мегабайта». Подробности – чуть ниже. Следующий конкурс стартует уже через неделю, а пока – всё как обычно: самые свежие новости, продолжение специального репортажа с Игромира, первая статья из нового цикла в рубрике «Web-компас» и много другой интересной и полезной информации.
А я на этом прощаюсь. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: