Колонка редактора №46'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хотел было я опять сказать пару слов о погоде, но глянул в окно и подумал: да ну её, пусть себе мечется, ошарашивая синоптиков и нас с вами. А нас больше волнует погода на компьютерном фронте. Вот возьмём, например, прошедший в первые ноябрьские выходные «Игромир» – первую российскую выставку достижений народ... то есть, я хотел сказать – игровой индустрии. А впрочем, об этом я тоже рассказывать не буду. Во всяком случае – в этой колонке. Доберётесь до шестнадцатой страницы – и всё узнаете.

А я тем временем напомню, что в среду заканчивается приём рисунков на наш конкурс. Подробные его правила вы можете найти на нашем форуме, вкратце же их можно сформулировать так: пришлите нам любую графическую работу (обои, «шкурку» к программе или что-нибудь подобное), содержащую логотип «Мегабайта» или просто наше название. Замечу, что этот конкурс, в отличие от предыдущего, проходит более активно. Мы даже наметили первого претендента на победу. Но у вас ещё есть шанс! Напоминаю наш адрес – konkurs@megabyte-web.ru.
Если же вы не успеете (или по каким-либо причинам не можете) принять участие в этом конкурсе – не расстраивайтесь: буквально через неделю, сразу же после награждения победителя, мы объявим новый конкурс. Быть может, в нём вам повезёт больше.
Да, чуть не забыл! На прошедшей неделе все новостные ленты обошла новость, которой весь компьютерный мир ждал три года – «ушла на золото» новейшая операционная система от Microsoft, Windows Vista. Точнее – её корпоративная версия. Впрочем, об этом вы можете прочитать на соседней странице.
Я же прощаюсь с вами до следующей недели. Увидимся!


Рекомендуем почитать: