Колонка редактора №45'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Наконец-то выпал снег. Птицы встали на крыло и полетели в тёплые края, а команда «Мегабайта» села на поезд и поехала в Москву-столицу. Думаю, постоянные посетители нашего форума), а также все, кто внимательно читал новостной блок прошлого номера, уже знают, зачем, мы туда едем. Догадались, вероятно, и все заядлые геймеры. Ладно, не буду мучить: 4-5 ноября в 57-м павильоне ВВЦ (бывший ВДНХ) пройдёт первая выставка «ИгроМир», которую уже успели окрестить, ни много ни мало, «Российской E3». Впрочем, это утверждение не совсем верно, особенно если учесть, что, начиная со следующего года, E3 превратится в довольно скучное официальное мероприятие. «ИгроМир» же, напротив, будет одним большим шоу: десятки компаний-участниц, сотни игровых проектов, тысячи посетителей (благо, вход на выставку почти свободный – билет стоит всего 150 руб.). Впрочем, я забегаю вперёд – обо всём этом мы расскажем в следующем номере.

Также мы обязательно разузнаем все подробности о самых интересных проектах (список таковых лежал на моём столе в момент, когда писались эти строки) и постараемся взять интервью у самых интересных личностей.
В общем, ищите очередной номер в киосках «Роспечати». Следующее мероприятие такого масштаба будет только через год – не упустите шанс узнать обо всём из первых рук!
Впрочем, и на этой неделе интересного немало. Так, сразу две известные программы – Internet Explorer и Total Commander – заимели в названии циферку 7. Обзор седьмого «ослика» читайте на стр. 18, а подробности о TC – на стр. 3 (подробный обзор – в одном из ближайших номеров).
На этом у меня всё. Увидимся через неделю!


Рекомендуем почитать: