Колонка редактора №44'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Близится третья четверть осени, но погода вовсе не напоминает нам об этом. Но несмотря на то, что природа вытворяет совершенно ненормальные вещи, мы работаем в обычном порядке.

Иногда, правда, этот порядок нарушают некоторые независящие от нас обстоятельства. Возьмём, например, наш конкурс скриншотов. В нём приняли участие всего семь человек. Да, некоторые из них прислали очень много работ (такая активность, несомненно, нас радует). Но мы так и не смогли выбрать среди работ победителя. Все они получились слишком... обыденны, что ли. Что же, раз это задание оказалось для большинства из вас непосильным (а может, вам просто некогда играть в игрушки? Впрочем, это очень даже неплохо), мы предлагаем вам проявить свои таланты в новом конкурсе.
Собственно, он был объявлен ещё в прошлом номере, однако тогда ещё не был официальным. Теперь же, он таковым будет. Соответственно, призы, которые должны были достаться победителям завершенного конкурса, переходят на конкурс новый. Кроме того, некоторые участники получат специальные призы, которые кое-кто из нас... э... «вывезет из Москвы».
Напомню его правила: вы должны прислать нам любую графическую работу – обои для рабочего стола, шкурку для какой-нибудь программы, шуточный коллаж или что-нибудь в этом духе. Единственное условие – в работе должен присутствовать логотип «Мегабайта».
Работы будут приниматься на нашем форуме, на адрес электронной почты konkurs@megabyte-web.ru, а также в редакции – на любых носителях (ну, или почти любых).
Пожалуй, на сегодня это всё. Правда, новостей у меня довольно много, но раскрывать все карты я, как обычно, не буду. Всему своё время, друзья мои, всему своё время. Увидимся через неделю!


Рекомендуем почитать: