Колонка редактора №43'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Очередная неделя была довольно спокойной (если не вспоминать поднабившую уже изрядную оскомину ситуацию в Грузии). Однако парочка интересных новостей у меня для вас есть.
Во-первых, с радостью сообщаю, что наш конкурс скриншотов добрался-таки до финала. В самые ближайшие дни на нашем форуме начнётся голосование, по результатам которого будет определён победитель.

Если вы не успели поучаствовать в этом конкурсе – не беда. В выходные на нашем форуме начался неофициальный конкурс на лучшую графическую работу, связанную с «Мегабайтом». К участию принимаются обои (для Рабочего стола, разумеется; а вы что подумали?), «шкурки» к любым программам, которые оные поддерживают (к WinAMP, например), и тому подобные творения. Главное условие – работы должны в том или ином виде содержать логотип «Мегабайта»
(соответствующие графические файлы можно найти в ветке форума, посвящённой конкурсу). Несмотря на то, что конкурс этот неофициальный, его победитель получит вполне реальный приз.
Есть у меня и одна новость, связанная с нашим сайтом. Он в скорем времени может появиться на карте Сети. Для этого нужно лишь проголосовать за него. Если вы хотите помочь в этом деле – зайдите на наш форум и перейдите по ссылке в соответствующей теме (или щёлкните по картинке с изображением храма Василия Блаженного в верхней части страницы).
Ещё одна хорошая новость – для поклонников рубрики «Web-компас». Исчезнувшая некоторое время назад, она вновь возвращается на наши страницы. А в следующем номере появится ещё одна рубрика, которую читатели не видели уже... да года, пожалуй, три. Впрочем, не буду раскрывать все секреты сразу. Узнаете всё на следующей неделе.
До встречи!


Рекомендуем почитать: