Колонка редактора №42'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Осень в самом разгаре, листьев на деревьях почти не осталось, а мы продолжаем расти, будто на дворе – весна. Сегодня у меня целый ворох новостей. Во-первых, «зона покрытия» «Мегабайта» немного расширилась: с этой недели наш еженедельник можно приобрести и в Вятских Полянах. Надеюсь, это кого‑нибудь да порадует. В скором времени, мы придём и в другие районы нашей необъятной области. В какие именно – зависит от вас. Если вы живёте в районе, и хотели бы видеть «Мегабайт» в ближайшем киоске, зайдите на наш форум и напишите, где именно вам хотелось бы покупать «МБ». Мы постараемся учесть ваши пожелания.

Кроме того, «Мегабайт» теперь можно найти в ИЦ «МЕГА» на ул. Энгельса, 40. Думаю, киберспортсмены порадуются.
Кстати, начиная с этого номера, на страницах «МБ» появляется новая рубрика, которая называется «CyberSport». Как ясно из названия, посвящена она набираюущему популярность развлечению (впрочем, такое определение не совсем верно). Первые выпуски будут посвящены истории новомодной кибер-забавы – от самых истоков до наших дней. Отдельное внимание мы уделим вятскому киберспорту – ему будет посвящен целый цикл статей.
Также мне хотелось бы отметить, что наш конкурс игрушечных скриншотов продлён до 18 октября. Первые его итоги будут подведены в следующем номере «Мегабайта».
Следующая приятная новость – для тех, кто собирается в ближайшее время покупать какую-нибудь обновку для своего железного друга: на нашем форуме открыт раздел «Выбиралка «МБ». Там вы можете попросить совета у старожилов. Уверен, это нововведение будет пользоваться популярностью.
На сегодня, пожалуй, новостей достаточно. До новых встреч на страницах «Мегабайта»!


Рекомендуем почитать: