Колонка редактора №40'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Позади первый осенний месяц. Первый месяц нового сезона. В принципе, можно бы подвести первые итоги, но я не буду этого делать. Давайте отложим эту формальность хотя бы до Нового года. А пока – немного о том, что ждёт нас (и вас, разумеется) в октябре. Во-первых, сегодня на 15-й странице вас ждёт новая рубрика – «Мега-Films». Можно долго спорить, нужна ли такая рубрика в компьютерной газете, можно приводить кучу аргументов как против (причём здесь компьютеры?), так и за (а что, современный фильм можно снять, не используя компьютер?). А можно – просто прочитать статью. Если же вам хочется поспорить, или же просто высказать своё мнение касательно нашего новго начинания, – милости просим на наш форум (www.mega-byte.info). Но я всё же надеюсь, что наши кинорецензии придутся вам по вкусу (опять-таки экономия – нет нужны покупать специализированные журналы). Впрочем, обещаю не увлекаться такими отклонениями.

Тем не менее, это далеко не последняя новая рубрика. Таковые в новом сезоне ещё появятся.
Особенно меня радует тот факт, что в этом номере к нашей дружной компании присоединились сразу два новых автора. Надеюсь, наше с ними сотрудничество будет долгим и плодтворным. Быть может, вы тоже желаете попробовать свои силы? Нет ничего невозможного – просто напишите статью и отправьте её нашему редактору: rezakk@mega-byte.info. Быть может, ваше имя появится над статьёй в одном из ближайших номеров.
В завершение напомню, что наш конкурс на лучший скриншот из игры продолжается. Правила конкурса доступны на нашем форуме. Там же вы можете оставить свои работы. Победителей ждут призы от редакции «Мегабайта» – лицензионная копия свежей игрушки, а также квартальная подписка на «МБ».
Пожалуй, на сегодня достаточно. Увидимся через неделю!


Рекомендуем почитать: