Колонка редактора №39'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Как я уже отмечал в прошлой колонке редактора, позапрошлая (теперь уже) неделя была очень бурной: в Кирове одновременно проходили вторая ежегодная выставка Modding Generation 2006 и первый съезд любителей свободного ПО. Как и было обещано, наши корреспонденты побывали на обоих мероприятиях. Собственно, на выставке моддинга нас трудно было не заметить – журналисты «Мегабайта» Игорь Синицын и Алексей Баталов целых два дня были ведущими, не давая посетителям и участникам выставки скучать.
Впрочем, об этом вы прочитаете чуть позже. Передать всё, что там происходило, словами – очень сложно, поэтому впервые в истории «Мегабайта» мы публикуем не только обзорную статью, но и целый фоторепортаж. Впрочем, даже это – далеко не всё. Поверьте, не посетив, вы многое потеряли. Например, – шанс «живьём» увидеть авторский коллектив «МБ» практически в полном составе. Надеюсь, впредь этой ошибки вы не повторите.
Посетители, подходившие к столику «Мегабайта» (а он, надо заметить, пользовался большой популярность, в отличие от столика наших соседей, за которым оба дня скучали две симпатичные девушки), заполняли анкету. Как и было обещано, мы разыграем среди этих людей приз – полугодовую подписку на «Мегабайт». О результатах я сообщу чуть позже (обработка анкет требует времени).
Немало интересного было и на съезде линуксоидов. Правда, там я лично не пристуствовал, так что оставляю право поведать о сиём событии его непосредственным участникам.
Ну а я на этом прощаюсь с вами. До новых встреч на страницах «Мегабайта»!


Рекомендуем почитать: