Колонка редактора №38'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Прошедшая неделя была очень щедра на события в кировском компьютерном мире. Во-первых, в субботу выставочном зале на ул. Сурикова, 19 прошла вторая (надеюсь, теперь – ежегодная) выставка моддерских работ. Поскольку этот номер выходит из печати также в субботу (быть может, вы читаете его, бродя между изувеченными дремелем системниками?), пока я не могу рассказать об этом мероприятии ничего конкретного. Надеюсь, впрочем, что выставка вам понравилась, равно, как и организованные не без нашего участия конкурсы.
Второе событие, по странному стечению обстоятельств хронологически совпавшее с первым, – это съезд кировских любителей (ну ладно, – и профессионалов – тоже) OpenSource. Проще говоря – линуксоидов. По уже упомянутым причинам рассказать что-либо конкретное я опять-таки не могу.
Но несмотря ни на что, наши корреспонденты присутствовали на обоих мероприятиях (если вы сейчас на выставке, оглянитесь вокруг – видите нас? А мы здесь есть!), так что буквально через неделю, в следующем номере «Мегабайта» вы сможете прочесть подробные репортажи и с выставки, и со съезда. Более того, поскольку печатные площади не позволят нам разместить весь материал, мы намерены выложить на нашем сайте расширенную версию – с кучей фотографий. А возможно, вас ждёт и ещё один сюрприз. Впрочем, не буду забегать вперёд.
В заключение напоминаю условия конкурса, объявленного в прошлом номере: пришлите нам (konkurs@mega-byte.info) скриншот к любой игре, снабженый оригинальной/забавной/разгромной подписью. Авторы лучших скриншотов/подписей получат призы от редакции «Мегабайта».
До новых встреч!


Рекомендуем почитать: