Колонка редактора №37'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня у меня для вас две новости. И обе — хорошие. Во-первых, мы начинаем новый конкурс. Условия — очень просты: вы должны прислать скриншот из любимой (или не очень) игрушки и снабдить его оригинальной/забавной/разгромной подписью. Конкурсные работы будут приниматься до конца месяца по электронной почте konkurs@megabyte-web.ru, а также в редакции (на любых носителях, отличных от пятидюймовых дискет). Разумеется, автор лучшего скриншота получит приз от редакции «Мегабайта» — лицензионную копию новенькой игры. Также мы вручим несколько дополнительных призов.
Вторая новость (впрочем, это скорее напоминание) — в эти выходные в выставочном зале на ул. Сурикова, 19 пройдёт выставка моддинга. К участию приглашаются все, чьи системные блоки/мониторы/мыши/клавиатуры доработаны напильником/дремелем/кисточкой. Подробности — на странице 7, а также на нашем форуме. Авторы лучших модов получат ценные призы от организаторов выставки (а возможно, и от нашей редакции). Напомню также, что для посетителей выставки вход — абсолютно бесплатный. Приглашаем всех желающих! Кстати, кости также смогут поучаствовать в конкурсах и даже получить призы. В общем, забегайте — не пожалеете!
Вроде бы, на сегодня всё. Хотя нет! не прячьте этот номер «Мегабайта» после прочтения. В пятницу он может вам очень пригодиться. Подробности — на нашем форуме, в ветке «Flash-моб». Ой! Я кажется написал лишнее. Ну да ладно — всё равно ведь пронюхаете...
Вот теперь — действительно всё. До встречи на следующей неделе (или на выставке в ближайшие выходные).


Рекомендуем почитать: