Колонка редактора №36'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Ну вот и началась осень. Традиционно сентябрь несёт с собой начало новых сезонов – театрального, телевизионного и других. Мы тоже решили начать новый «мегабайтовский» сезон.
Для разминки мы возрождаем рубрику «Быстрым взглядом», которая исчезла с наших страниц ещё зимой. Правда, отныне она будет выходить в несколько ином формате. Если так можно выразиться, взгляд стал ещё быстрее. Я бы даже сказал, что он стал беглым. Надеюсь, рубрика в её новой реинкарнации придётся вам по душе.
Ещё одна новая рубрика, вероятно, появится в следующем номере. Подробности я, с вашего позволения, пока раскрывать не буду. Отмечу только, что это будет несколько необычный для «Мегабайта» способ подачи информации.
Также на следующей неделе мы дадим старт новому конкурсу. Уже ясно, что он будет так или иначе связан с компьютерными играми. Конкретная его суть будет зависеть от результатов голосования на нашем форуме...
Впрочем, хватит заглядывать в будущее. В этот номере «Мегабайта» вас также ждёт немало интересного. Прежде всего, обзор новейшей игровой консоли от Microsoft – Xbox 360.
Также вы познакомитесь с крохотным браузером из Норвегии, узнаете, что такое каскадные таблицы стилей и как их можно использовать.
Ну а всё остальное вы увидите, перевернув страницу.
Напоминаю, что самую свежую информацию вы всегда можете найти на нашем сайте.
До новых встреч!


Рекомендуем почитать: