Колонка редактора №34-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Лето медленно, но верно подходит к концу. Хотя по погоде этого и не скажешь – деньки стоят типично июльские: жарко и относительно сухо. По ночам, впрочем, уже довольно прохладно. Добралась прохлада и до IT-рынка. Только мы начали думать, что традиционного летнего затишья нынче не будет, как лидеры индустрии словно сговорившись ушли в отпуск. Это, правда, не мешает многим компаниям второго эшелона радовать потребителей в нашем с вами лице занятыми новинками. Подробности, как обычно, в свежей подборке новостей.
Также из этого номера «МБ» вы узнаете, что такое пресловутый Web 2.0, о котором сейчас говорят все, кому не лень, но о котором никто ничего толком не знает, определитесь с выбором новой видеокарты, а также научитесь читать маркировку объективов современных цифровых фотоаппаратов. Кстати, о маркировке. Если вы хотите разобраться в маркировке какого-нибудь устройства, но никак не можете этого сделать – пишите нам или оставляйте сообщения на нашем форуме – мы обязательно во всём разберёмся и опубликуем результаты своих изысканий.
В заключение порадую всех поклонников файлового менеджера Total Commander. Силами сообщества wincmd.ru, возглавляемыми одним из наших авторов Павлом «Antikiller» Дубровским, начата работа по переносу базы знаний по этому файловому менеджеру на техническую платформу Wiki. Так что отныне принять участие в наполнении базы может любой желающий. По сему – приглашаю все на сайт www.tckb.ru.
На данный момент это все новости. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: