Колонка редактора №33-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Канула в Лету ещё одна неделя. Равно как и все предыдущие и все последующие, она запомнилась каждому из нас чем–то особенным. Кто-то отдыхает в тёплых краях (всё-таки лето – пора отпусков), кто-то работает в поте лица (а что делать?), а кто-то проходит плановый курс трудотерапии на родном огороде... Но всё это – дела мирские. В смысле, от наших с вами высокотехнологичных интересов бесконечно далёкие. Хотя, конечно, даже самые упёртые компьютерщики (к коим вы, уважаемые читатели, надеюсь, всё же не относитесь) иногда отрываются от своих мониторов. Например, чтобы посмотреть очередной фильм поттерианы, или прочитать последнюю книжку об этом волшебнике–школяре.
Также прошедшая неделя запомнится нам появлением первой официальной информации о «гуглофоне», выходом свеженьких iMac’ов, началом распространения в России технологии передачи данных через обычную электрическую сеть и научными открытиями на Северном полюсе и дне Северного Ледовитого океана. А также началом работ по созданию российской операционной системы. Подробнее обо всём этом, разумеется, вы узнаете из этого номера «Мегабайта»
Ещё вы познакомитесь с парочкой интересных (а главное – бесплатных) программ и узнаете, что такое IRC-чат, и с чем его едят заядлые интернетчики.
На этом позвольте с вами попрощаться. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: