Колонка редактора №31-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Что происходит в этом году с погодой, не могут понять уже, наверное, даже синоптики: жару сменяют весьма прохладные деньки, сухую погоду резко сменяют проливные дожди. От обилия последних заметно поднялся уровень воды в реках (в Вятке уровень на несколько метров выше нормы). Не менее интересная ситуация сложилась и «погодных фронтах» мира высоких технологий. Сразу после успешного старта продаж Apple iPhone, помешать которому не смогли даже найденные в устройстве баги и дыры в безопасности, несколько сторонних компаний анонсировали похожие устройства. Интересна и ситуация с флеш-памятью, сложившаяся на рынке после выхода «яблочного» телефона.
Нечто похожее наблюдается и на софтверном рынке: крупные OEM-компании во всю ругают Windows Vista, а Microsoft тем временем выдала первую информацию о своем новом творении – Windows Seven.
В общем, скучать пользователям не приходится. Подробности, как обычно, в свежем новостном блоке.
Я же хочу напомнить вам о проводимом нами конкурсе. Правила его просты: пришлите на наш электронный почтовый ящик или оставьте на нашем форуме рецензию на любую опубликованную в «МБ» статью. Автор лучшей рецензии получит приз от нашей редакции, а также возможность присоединиться к нашей дружной команде.
За сим я с вами прощаюсь. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: