Колонка редактора №30'2006

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Всю прошлую неделю от вас приходили отзывы, касающиеся нового дизайна. Практически все они – сугубо положительные. Что ж, это радует – мы старались не зря. Правда, небольшие недочеты вы все-таки обнаружили (впрочем, кое-что мы и сами заметили). Так что будем считать, что прошлый номер был этакой бета-версией (или, если вам так больше нравится – первым релиз-кандидатом). В очередном номере (версии?) мы постарались учесть ваши замечания. Ждем новых отзывов.

Ещё одна новость прошедшей недели – открытие IRC-канала «Мегабайта». Правда, сами мы к этому событию не имеем практически никакого отношения – все сделали посетители нашего форума, пожелавшие расширить круг общения. Ну что же, объявляю сим достойным людям (известным у нас на форуме, как DES и Rezzak) благодарность. Надеюсь, это нововведение придется вам по душе.
Дабы «Колонка» не разрослась, я не буду приводить здесь инструкцию по настройке IRC-клиентов. Все интересующиеся могут найти ее на нашем форуме (www.forum.megabyte-web.ru).
Пожалуй, на сегодня это все. До встречи на следующей неделе.


Рекомендуем почитать: