Колонка редактора №28’2008

Ошибка 404. Номер не найден.

Шутка. Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Уверен, вы сильно удивились, открыв свежекупленный номер 28'2008. Возможно, кто-то из вас даже помянет нас нехорошими словами. Но надеюсь, вы простите нам эту непростительную выходку.
На этом месте нужно сделать небольшой пояснение для тех, кто ещё не видел номера 404. Дело в том, что этот номер «Мегабайта»... не существует. Вернее, не существует «Мегабайт» как таковой, хотя номер, как и положено, выходит (точнее уже вышел) из печати в понедельник. Что же там будет? Проще всего увидеть это своими глазами. Поверьте, другого шанса увидеть такую компьютерную газету у вас не будет — номер 404 в нашей жизни всего один.

Несколько необходимых пояснений:

1. «Нормального» номера 28 не существует в природе. Уж извините. Единственное, что есть на сайте и чего не было в газете — это моя «Колонка». Не уверен, что мы выложим этот номер на сайт полностью. Если мы и здесь ЭТО выложим — нас точно четвертуют.

2. Номер 29'2008 выйдет точно по графику, 14 июля, и будет совершенно обычным. Насколько вообще возможно назвать «обычным» свежий номер газеты, пытающейся уследить за всеми событиями в IT-индустрии. Пускай даже и летом — в период традиционного затишья.

3. Как видите, команда «Мегабайта» неплохо разбирается не только в компьютерах и подсобных технологиях. Спорим, вы даже не догадывались, что мы способны на ТАКОЕ? ;)

4. Большая просьба — если вы пойдёте в редакцию в надежде закидать сотрудников помидорами, пожалуйста убедитесь, что целитесь по редакторам, а не по невинным сотрудникам нашего сервисного центра. Они же нам потом паяльником отомстят... А терморектальный криптоанализ...


Рекомендуем почитать: