Колонка редактора №26-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Закончились экзамены в школах и институтах. У студентов впереди – целое лето отдыха (или работы), у выпускников – вступительные испытания в вузах. А в остальном жизнь течёт своим чередом: инженеры разрабатывают новые устройства, программисты пишут новые программы, а компьютерные журналисты, вроде нас, все эти события в меру своих сил освещают. А освещать – есть что. Терабайтные винчестеры, HD DVD-игры, всё новые устройства на базе электронных чернил. Обо всём этом, а также о многом другом читайте в подборке новостей. Также из этого номера вы узнаете о новом фотоаппарате Canon G7, программах для построения графиков функций, сайтах, посвящённых советской эпохе.
А я тем временем хочу подвести итоги нашей викторины. Как вы помните, в прошлую субботу мы разыграли среди участников, правильно ответивших на все вопросы, призы от нашей редакции и спонсора – КЦ «Техпром». Всего в финал вышло 11 участников. И почти все они утверждают, что вопросы были довольно простыми (а кое-кто уверен, что они были слишком простыми). Надеюсь, в будущем принимать участие в конкурсах будет большее число наших читателей. Так или иначе, призы были разыграны (руками пришедших в редакцию участников викторины).
Имя и фото победителя, получившего главный приз – 5 тыс. рублей, а также имена участников, выигравших прочие призы – на стр. 24.
Я же на этом с вами прощаюсь. До новых встреч!


Рекомендуем почитать: