Колонка редактора №24-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Лето закончилось так же неожиданно, как и началось. Всех, кто сейчас сдаёт экзамены это, скорее всего, порадовало. А мы порадуем вас, уважаемые читатели, другим.
Во-первых, сегодня мы публикуем последнее, десятое, задание нашей викторины (см. стр. 24). За прошедшие два месяца вы увидели 10 портретов известных в компьютерной индустрии личностей. Одни из них знакомы абсолютно каждому, другие – единицам «компьютероманов». Но, судя по всему, благодаря нашим подсказкам, все они были вполне узнаваемы. Уже в следующем номере мы соберем всех этих людей вместе, назвав их имена, и напомнив вам, чем они знамениты. А пока – дело за малым: вам осталось прислать или принести к нам в редакцию все 10 купонов (если, конечно, часть вы не прислали раньше) с правильными ответами. Сделать это нужно до 15 июня. А уже 16-го числа мы разыграем главный приз. Желающие лично поприсутствовать в розыгрыше, могут придти к нам в редакцию в 11.00. Если вы по каким–либо причинам не смогли получить один из номеров с заданиями викторины, вы можете сделать это в течение этой недели – пока в редакции ещё есть некоторое количество экземпляров. Напомню, что главный приз – 5 тысяч рублей!
В следующем номере мы объявим условия нового конкурса, который будет заметно отличаться от завершающегося сегодня. А пока предлагаю вам высказать своё мнение о викторине на нашем форуме.
Там же вы можете обсудить очередной выпуск компьютерного тележурнала Hi-Tech, вышедший в эфир в прошедший четверг на телеканале «Рен ТВ – Киров». Ну и, разумеется, наш форум всегда открыт для культурного общения на любые другие темы.
А я на этом с вами прощаюсь. До новых встреч!


Рекомендуем почитать: