Колонка редактора №23-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Жара на улице стоит просто невыносимая, а у студентов и школьников начались экзамены – вот они первые летние деньки. Желаю всем, кто в эти дни вынужден корпеть над учебниками, традиционного – ни пуха ни пера! Будем считать, что к чёрту вы меня столь же традиционно отправили, так что переходим к другим новостям.
Последний день мая был ознаменован релизом телепрограммы «Hi-Tech», совместного проекта нашего еженедельника и телекомпании «Рен ТВ – Киров». Мы учли комментарии всех, кто посмотрел бета‑версию две недели назад и постарались воплотить ваши пожелания. Так что второй блин вышел вовсе даже не комом, а очень даже экзешником.
Разумеется, мы ждём ваших отзывов об этом и последующих выпусках тележурнала. Оставить их вы можете на нашем форуме в разделе «По ту сторону телеэкрана». Там же вы можете предложить нам темы новых сюжетов.
А тем временем, к финалу близится наша викторина. Сегодня мы публикуем предпоследнее задание (кстати, довольно простое). Последнее фото вы увидите в номере за 11 июня, до 15 числа (пятница) мы будем принимать купоны (напоминаю, что вы можете выслать или принести в редакцию все 10 купонов сразу). А уже в субботу 16-го состоится розыгрыш, поприсутствовать на котором могут все желающие (о точном времени и месте розыгрыша мы сообщим в следующем номере). Если вы по каким-либо причинам не смогли купить один из конкурсных номеров, то вы можете сделать это до 14 июня у нас в редакции (пока номера есть в наличии, разумеется).
За сим я с вами прощаюсь. До встречи на страницах «МБ» и в эфире!


Рекомендуем почитать: