Колонка редактора №22'2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Лето уже совсем вступило в свои права. В школах отзвенели последние звонки, а в вузах – запахло жар... то есть, я хотел сказать – сессиями. На фоне всего этого, как ни странно, происходит немало интересных событий. О самых интересных из них читайте в блоке новостей.
Одно сообщение, пришедшее на этой неделе из не очень надёжного источника, сильно взволновало посетителей нашего форума.
Речь идёт о слухах вокруг якобы закрывающейся компании Epox – одного из самых крупных производителей материнских плат. Ни один достоверный источник, впрочем, слухи эти не подтверждает. Во всяком случае – пока. Мы, разумеется, будем следить за развитием событий и информировать обо всём вас. А пока – можете высказывать своё мнение в соответсвующей ветке нашего форума.
К сожалению, на прошлой неделе в эфир не вышел очередной выпуск компьютерного тележурнала «Hi-Tech». Причина – банально-техническая: практически перед самым эфиром приказал долго жить винчестер с единственной копией полностью смонтированной программы. В итоге, эфир отложен на неделю. Мораль проста: всегда делайте копии важных файлов. Сколь бы надёжным ни казался вам носитель, полагаться лишь на него не стоит.
Впрочем, даже это нас не остановит, и уже на этой неделе программа выйдет в эфир в обычное время: в четверг, в 19.00, на канале «Рен ТВ – Киров». Ждём вас у экранов!
На этом у меня всё. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: