Колонка редактора №21-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Наконец-то на дворе запахло летом. А в компьютерном мире совсем даже наоборот. Всяческая живность, пригревшись под лучами солнца радуется жизни, а разработчики начинают впадать в традиционную летнюю спячку. Но даже сейчас в мире происходит немало интересного. Что именно – узнаете из подборки свежих новостей.
Главная же новость прошедшей недели, как вы можете догадаться, – это премьера телепрограммы «Hi-Tech», совместного проекта Вятского компьютерного еженедельника «Мегабайт» и телекомпании «Рен ТВ – Киров». Да, на первый раз получилось не совсем то, что вы, вероятно, ожидали увидеть. Но первый блин, как известно, почти всегда бывает комом. Буквально через несколько минут после окончания эфира на нашем форуме стали появляться первые отзывы. К моменту написания этих строк (всего через два часа после эфира) таковых набралось уже довольно много. Разумеется, мы учтём все ваши замечания. Там же вы можете предложить темы новых сюжетов.
В то время, когда вы читаете эти строки, мы уже вовсю работаем над новым выпуском «Hi-Tech» (не забывая, конечно же, и про свежий номер «Мегабайта»). Надеемся, что он будет гораздо более стабильным, нежели первая бета-версия (уж простите за применимую к телеэфиру терминологию программистов).
В общем, ждём вас у телеэкрана в ближайший четверг, в 19.00 на телеканале «Рен ТВ – Киров». А свежий номер «МБ» появится в киосках как обычно – в понедельник. Кстати, с недавних пор студенты ВГУ могут купить свежий номер не отходя от общежития – в копировальном салоне.
А у меня на этом всё. До новых встреч!


Рекомендуем почитать: