Колонка редактора №18-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Жизнь идёт своим чередом. На деревьях распускаются листья, а производители продолжают радовать нас последними предлетними новинками. Подробности – в блоке новостей.
Из этого номера вы также узнаете, какой компьютер самый стильный на кировском рынке, какую мышь выбрать профессиональному геймеру и как побывать на дне океана, не выходя из дома.
Продолжаем мы и нашу викторину. На очереди – третье задание и первая фотография российского программиста. Напомню, что ответы принимаются только на оригинальных купонах,
которые вам необходимо принести или прислать в редакцию до 12 июня. Если вы узнаете всех десятерых известных компьютерщиков, то сможете принять участие в розыгрыше призов. Главный приз – 5 тысяч рублей. Кстати, если вы по каким-либо причинам не смогли прочитать некоторые из номеров, в которых опубликованы задания нашей викторины, вы можете купить их у нас в редакции (во всяком случае, пока они ещё есть в наличии).
А на нашем форуме тем временем продолжается бурное обсуждение двух вопросов, не имеющих прямого отношения к тематике нашего издания, но касающихся всех жителей нашего города: «Киров или Вятка» и «Дороги-призраки». Думаю,
нетрудно догадаться, что именно обсуждают в этих темах и почему они вызвали столь бурную реакцию наших читателей. Если вам есть что сказать – милости просим на www.megabyte-web.ru.
На этом у меня всё. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: