Колонка редактора №17-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Весна уверенно вступила в свои права. Кировские дороги окончательно оттаяли и изрядно портят жизнь всем водителям и многим пешеходам. Обсудить эту животрепещущую тему вы можете на нашем форуме.

Приближается горячая пора для студентов и выпускников. А вот в компьютерном мире уже очень скоро наступит традиционное летнее затишье, в преддверии которого все стараются успеть переделать как можно больше дел: производители массово анонсируют новые «железки», программисты пачками выпускают обновлённые версии своих творений, а мы, само собой, – пишем обо всём этом. Что нового произошло в мире за истекшую неделю – узнаете из подборки свежих новостей. Также из этого номера вы узнаете, чем отличаются ноутбуки Apple от своих менее именитых собратьев, при помощи каких плагинов к Photoshop можно улучшить фотографии, как охладить слишком горячую видеокарту, а также какие игры стоит ждать в ближайшем будущем.
Сегодня мы публикуем и третье задание нашей викторины. Напоминаю, что ответы принимаются только на оригинальных купонах. Принесите или пришлите их в редакцию по одному или все сразу до 12 июня и вы примете участие в розыгрыше призов (если, разумеется, правильно ответите на все 10 заданий). Главный приз – 5 тысяч рублей.
Тем временем, мы начали работу по глобальной переделке всех ресурсов Кировского компьютерного портала. Его новая версия, со значительно расширенной функциональностью и обновлённым дизайном, должна увидеть свет ближе к осени. К этому же времени мы постараемся полностью закончить работу по переносу во Всемирную Паутину архива «Мегабайта», который насчитывает уже почти полторы тысячи статей. И уже очень скоро всё это будет доступно из любой точки земного шара.
А у меня на этом всё. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: