Колонка редактора №14'2007

Весна в самом разгаре, настроение у всех, не исключая самых заядлых компьютерщиков, – соответствующее. А тут ещё и праздник незаметно подкрался – 1 апреля, День смеха. По такому случаю мы решили на одну неделю забыть обо всех и всяческих серьёзных проблемах и немного повеселиться. Но только – немного. А по сему, в этом номере наряду с серьёзными статьями и новостями будут материалы, которые не имеют ничего общего с действительностью.

Надеюсь, наши шалости немного поспособствуют сложному процессу преобразования рабочего настроение в абсолютно нерабочее. Хм... А может, добавить ещё один катализатор? Пожалуй, добавлю. Если вы сумеете выловить все наши [ш]утки и ни разу при этом не ошибиться, а после принесёте номер с отмеченными [ш]утками к нам в редакцию, то... Ну, для начала получите новый экземпляр номера, не измаранный маркерами/карандашами/ручками (или чем ещё вы будете отмечать найденные ляпы). А после – примете участие в розыгрыше приза от редакции «Мегабайта».

Да! Чуть не забыл! В этом номере есть не только ляпы, но и самые настоящие баги! Но по случаю праздника они совершенно безобидные. Не обращайте внимания, программа без бага... Ну, в общем вы в курсе.

Кстати, начиная со следующего номера, мы проводим викторину, которая продлится ни много ни мало, до 12 июня. Внимательно следите за анонсами!
Пожалуй, на этом я закончу. Ждём вас в гости с отловленными багами!


Рекомендуем почитать: