Колонка редактора №12'2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Как я и предсказывал, вся истёкшая неделя в Кирове прошла под флагом «МКС‑2007». Первая половина была заполнена подготовкой к этому мероприятию, а в среду  – началось... Впрочем, что именно началось – вы узнаете из материалов сегодняшнего номера.

Быть может, вы уже заметили, что номер этот немного необычен. Во-первых, он практически полностью посвящён мероприятиям, прошедшим в рамках «Мира компьютеров и связи». Во-вторых, дабы побыстрее донести до вас эту информацию, мы работали что называется, не отходя от стенда. В прямом смысле – большая часть статей написана прямо в выставочном зале, и даже верстался номер по большей части прямо на нашем стенде. С этой целью в «Мемориал» на три дня переехал наш многострадальный редакционный компьютер. Это, кстати, ему не очень понравилось. Посетители, заглянувшие в наш уголок в первый день, могли наблюдать на столе рядом с нашими анкетами разобранный системный блок, из которого я по одной доставал запчасти. В конце концов неполадка была найдена и устранена, и подготовка номера (равно как и проведение запланированных нами мероприятий) продолжилась в нормальном (ну, или почти нормальном) режиме. Впрочем, не буду забегать вперёд.
На этом я, пожалуй, заканчиваю «Колонку редактора», но – не прощаюсь с вами. Свой рассказ обо всём, что происходило на нашем стенде, я продолжу на следующей странице, в «Новости недели».


Рекомендуем почитать: