Колонка редактора №10-2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Вот и закончилась зима. Самая, наверное, странная зима на моей памяти. Впрочем, по прогнозам некоторых синоптиков, весна будет не менее странной. А может и нет. Пока, во всяком случае, погода вполне обычная для начала марта.

А ещё начало марта неразрывно связано с первым весенним праздником. По такому случаю, несмотря на то, что этот номер «Мегабайта» выходит за три дня до сего события, мне хотелось бы от лица мужской части нашей дружной команды поздравить всех читательниц (и одну, пользуясь служебным положением, – отдельно) с 8 марта и пожелать им весеннего настроения, любви и счастья.
Праздники праздниками, но и о деле забывать не будем. Прежде всего, напоминаю, что на следующей неделе, 14-16 марта, в ДТЮ‑Мемориал (ул. Сурикова, 21) пройдёт VIII выставка «Мир компьютеров и связи‑2007». Приглашаю всех желающих на наш стенд, который разместится на втором этаже (правое крыло). Будет очень много интересного, заходите – не пожалеете.
Ещё одна новость касается авторских блогов «Мегабайта». На прошлой неделе был полностью переделан дизайн этого раздела нашего сайта. Теперь блоги стали более функциональными.
Наконец, сегодня мы начинаем новый конкурс. Суть его проста: вы должны придумать загадки, за которыми бы скрывались компоненты компьютера или же известные программы. Сразу предупреждаю: искать загадки в Интернете бесполезно, у нас есть испытанные способы проверки авторства текстов. Ваши загадки присылайте на ящик konkurs@megabyte-web.ru, приносите к нам в редакцию или оставляйте на форуме.
Автор лучшей загадки получит приз – футболку с символикой «Мегабайта».
На этом у меня всё. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: