Колонка редактора №7'2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Практически вся неделя в компьютерном сообществе прошла под флагом Windows Vista. Первые итоги продаж, первые дыры и проблемы... В общем, обычный для такого события ажиотаж. Мы, разумеется, пристально следили за происходящим. Наши наблюдения – в «Новости недели». А на стр. 16 вы можете найти вторую часть статьи, посвящённой истории развития операционных систем Microsoft – до самого выхода Vista.
Также сегодня мы начинаем публикацию ставшего уже традиционным цикла статей под условным названием «Итоги игрового года – 2006». Какие игры по мнению нашего бессменного игрового обозревателя Андрея Кузнецова отличились в прошедшем году, вы узнаете из статьи на стр. 22.
А тем временем, мы продолжаем переносить наш архив статей на сайт. Поскольку объём работы очень большой (как-никак семь лет за плечами), то дело продвигается не слишком быстро.
Кроме всего прочего, в настоящее время мы заняты работой ещё над одним проектом. Пока не буду раскрывать все секреты. Скажу только, что мы вас сильно удивим. Подробности – в одном из ближайших номеров «Мегабайта».
Также напоминаю вам, что 15-17 марта в ДТЮ «Мемориал» (ул. Сурикова, 21) пройдёт VIII специализированная выставка «Мир компьютеров и связи». Готовьтесь заранее.
На сегодня у меня всё. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: