Колонка редактора №6'2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Мне очень хочется крикнуть: «Свершилось!» Свершилось то, чего весь компьютерный мир ждал последние пять лет, – вышла финальная версия Windows Vista. Мы уже немало писали о ней – едва ли не раз в месяц в новостях и несколько раз – в обзорах. Мы протестировали несколько бета-версий. А теперь настало время релиза. Можно долго спорить, удалось Билли выпустить уникальную ОС или же Longhorn – всего лишь очередной шаг на пути к чему‑то действительно новому. А может, она станет закатом эры Microsoft? Думаю, этот спор может разрешить лишь всемогущее время. А мы сегодня вспомним, с чего начиналась история Windows, какой путь проделала более чем за десять лет эта операционная система. Подробности – на стр. 16.

Также сегодня вы узнаете, как общаться через ICQ, не включая компьютер, можно ли сделать из «обычного» смарт-фона iPhone, какая видеокарта теперь занимает верхню строчку в рейтинге middle-stream и какая программа может заменить старину LA.
Впрочем, не буду раскрывать все карты сразу. Предлагаю перевернуть страницу и прочитать всё в подробностях.
В заключение мне хотелось бы сообщить, что на нашем форуме началось голосование, по результатам которого будет выбрана лучшая игра года по версии «Мегабайта». Все желающие поучаствовать в выборе – милости просим.
На сегодня у меня всё. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: