Колонка редактора №4'2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Зима в этом году, похоже, и не думает начинаться – даже Крещенские морозы нынче отменили. Как утверждают психологи, длительное отсутствие солнца очень неблагоприятно влияет на настроение и работоспособность большинства людей. Но это не значит, что нужно опускать руки. Уж лучше вопреки природе настроить себя на рабочий лад. Вот и мы решили немного потрудиться. Так, на прошлой неделе значительные изменения (не слишком, правда, заметные на первый взгляд) произошли на нашем сайте. Во-первых, обновлена программная часть наших авторских блогов. Попутно мы немного расширили их функциональность: теперь каждый желающий может выставить оценку любой из записей, при этом записи, имеющие самые высокие оценки, всегда отображаются на главной странице.
Также был перелопачен код пользовательской части форума, и сейчас он полностью соответствует требованиям международного консорциума WC3 для стандарта XHTML. Это – в теории – должно улучшить совместимость кода с различными браузерами.
В заключение мне хотелось бы принести свои извинения сотрудниками КЦ «Техпром» (ул. Московская, 12) и выразить им нашу благодарность. Именно «Техпром» предоставил нам для тестирования жёсткие диски (см. «МБ» №3’2007).
На этом у меня всё. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: