Колонка редактора №3'2007

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Странный русский праздник «Старый Новый год» подвёл черту под бесконечной чередой гулянок, и жизнь начинает постепенно возвращаться в привычное рабоче-будничное русло. Хотя процесс этот традиционно будет продолжаться ещё как минимум неделю-полторы. А пока можно спокойно оглянуться назад и вспомнить, что интересного произошло в мире за эти две безумные недели. У всех на слуху, думается мне, три вещи – нефтегазовые разборки России с Белоруссией (которые нас с вами, впрочем, не сильно интересуют), погода и громкий анонс iPhone на прошедшей MacWorld 2007. Последнему событию мы посвятили «Новость недели» (см. стр. 3). Ну, а погода... Погода продолжает удивлять. В середине прошлой недели по улицам текли ручьи, знаменуя третий в этом сезоне приход весны.

Кое-что интересное поизошло и в жизни «Мегабайта». К примеру, число пользователей нашего форума перевалило за четыре сотни. Ну а в наших блогах многие из авторов рассказали о своих новогодних похождениях. Что интересно, кое-кто писал эти заметки прямо в новогоднюю ночь.
Впрочем, всё там описанное никак не повлияло на нашу работу, так что перед вами – вполне обычный номер «Мегабайта». Сегодня мы, как и всегда, представляем вам свежие новости, очередной опрос в рубрике «Глас народа», парочку свежих рецензий на интересные фильмы, объёмистое тестирование жёстких дисков и кое-что ещё... По сему – предлагаю перевернуть страницу.
Я же на этом прощаюсь. До встречи через неделю!


Рекомендуем почитать: