Колонка редактора №1-2’2008

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Ещё один год канул в Лету. Сегодня мы будем много говорить о том, что прошедший год принёс в нашу жизнь. При подготовке этого номера мы постарались вспомнить все важные события в IT-индустрии за последние 12 месяцев – всё, о чём мы писали, чем жили, чего ждали. Сегодня возможность вспомнить всё есть и у вас: новостные блоки предворяются итогами уходящего года. Быть может, вы вспомните и другие события, о которых мы сегодня не написали. Что же, так и должно быть – ведь для каждого из нас важным было что–то своё. Кому-то запомнился iPhone, а кому-то – рядовые модели от LG или Nokia. Но всем вам я предлагаю жить не прошлым, а будущим – каким бы ни был в вашей жизни год уходящий, я верю, что год грядущий будет лучше, светлее, радостнее.
В жизни «Мегабайта» грядующий год изменит немало. И я надеюсь, что эти изменения помогут нам сделать газету ещё интереснее. Пока я не буду раскрывать все карты, да и вообще не хочется говорить о работе за считанные дни до праздника. Работать, кстати, тоже уже совсем не хочется, но этот номер вы должны получить в срок, а значит, даже глядя на часы, показывающие полночь (пусть и не 31 декабря), я продолжаю писать эти строки. Написать можно многое, но я, пожалуй, сегодня лишь поздравлю вас, уважаемые читатели, с [наступающим] Новым годом!
Накануне праздника (а я надеюсь, что этот номер вы читаете 31 декабря) мне хотелось бы пожелать всем традиционных счастья, удачи, здоровья и любви. Пусть год 2008-й станет в жизни каждого из нас самым лучшим (хотя и все последующие годы, надеюсь, будут столь же хороши). Пусть уйдут все печали, заботы будут лишь радостными, а программы – стабильными. Пусть ваш компьютер не сбоит, а строчки кода пишутся, как стихи.
С Новым годом, и до новых встреч!


Рекомендуем почитать: