В круге пятом

У меня абсолютно пропал голос, и я, кажется даже оглох. Но это того стоило — я побывал на концерте Кипелова.
Описывать это словами — дело абсолютно бесполезное. Это было настолько круто, насколько вообще возможно, и даже ещё круче!

Но по порядку.
Волею судеб вместо желаемых первых рядов достались билета на 18 ряд. В принципе, это нисколько впечатления не попортило — всего было около полусотни рядов, так что сидели, можно сказать, в самом зашибатом месте :) . Вид ничего не портило, и отрыв шёл стопроцентный... у меня до сих пор голова кружится — то ли от впечатлений, то ли от того, что я как ненормальный совершал ей поступательные движения а-ля Бивис&Батт-хед.
Зал был заполнен на 120% — даже в корридорах поставили стулья. Волосатых людей, изрядно накачавшихся пивом, было подавляющее большинство, но и «цивилы» тоже были, причём явно чувствовали себя там неуютно. Я, несмотря на свою изрядно короткую стрижку, всё-таки себя выделяющимся из толпы никак не чувствовал — всё-таки и я не так давно был «волосатиком» :)

Несмотря на усилия охраны мне удалось пронести фотик. Обыскивали не всех, мне удалось просочиться. Из зала тоже выгоняли тех, у кого засекали фотоаппараты, так что приходилось иногда ныкать камеру в карман, но в целом снять удалось очень многое. Фотки получились фиговые — смазанные и нечёткие (фотик слабый), а вот видео вышло неплохое для такой камеры. При желании можно даже разбирать слова (хотя микрофончик там тоже не ахти какой).

Итого — два часа незабываемого отрыва. народ колбасило по всякому, песни исполнялись именно те, которые я хотел услышать, а ближе к завершению концерта... При звуках вступления «Я свободен» весь зал поднялся с кресел, и уже не садился. А завершающая программу песня «Воля и разум»... Ну я не смогу это передать никоим образом, энергия из зала выплё скивалась на самарские улицы, и волной смывала полгорода...

Когда вышли наулицу, казалось, что мир плоский. Говорить было невозможно даже шёпотом, даже сейчас я еле-еле могу говорить нормально. В ушах — пульсация, в глазах — пятна. И ощущение аццкой крутости всего произошедшего...

На пути домой содрал со стены афишу Кипелова, будет висеть в комнате.

Фотки (небольшая часть):
www.blogs.mega-byte.info/wp-content/uploads/2006/09/P9170077.JPG
www.blogs.mega-byte.info/wp-content/uploads/2006/09/P91700671.JPG
www.blogs.mega-byte.info/wp-content/uploads/2006/09/P9170067.JPG


Рекомендуем почитать: