Уезд насовсем (не первоапрельская шутка)

Это происходит не со мной. Это не я держу в руках билет, в которым печатным по бумажному написано: в понедельник утром меня здесь уже не будет. Не знаю, зачем я это делаю. Я уезжаю в другой город, где был всего несколько раз в жизни, где меня никто не ждёт, и где я буду сам себе хозяин. Не знаю, ждёт ли меня Самара, но почему-то думаю, что проверить это стоит.

С одной стороны — чертовски интересно. Уже несколько лет я не делал ничего такого — жил спокойной, ленивой студенческой жизнью. Видимо, пришло время что-то менять, и добиваться чего-то самому. С другой стороны — страшно. Даже страшнее, чем идти в армию. В армии хотя бы знаешь, что тебя ждёт, и что без крыши над головой и без обеда в столовой ты не останешься. Тут же, в общем, не известно по большей части ничего, и всё зависит от того, как себя проявишь. Возвращаться с неудачей никак нельзя. Хотя трудности не так уж и пугают. Может это излишняя самоуверенность, но, думаю, выдюжу. В любом случае, шанс упускать я не намерен.

Хуже всего бросать друзей, как реальных так и виртуальных. Странное чувство, словами не передать. Само собой, никакого постоянного выхода в сеть у меня там первое время не будет (а-а-а-а-а!), да и некогда будет выходить. Честно говоря, это представляется мне наибольшим испытанием :) , поэтому нормальный мобильник, поддерживающий Java, стоит в списке планируемых покупок на одном из первых мест.

Вот, наверное, и всё. Всем покелева, буду в сети как только так сразу.


Рекомендуем почитать: