Отгремело

Закончили отмечать день рождения Пастернака и меня (по старшинству) или меня и Пастернака (если по значимости). Был одарен всего двумя подарками, зато весьма стоящими как в прямом, так и в переносном смысле.
От любимой родни, вместе со слезами радости и причитаниями «совсем большой и самостоятельный стал!» досталось то, чего я сам себе никогда бы не купил по идейным соображениям, а именно мобило. Звать этот девайс Sony Erricson j230i, кто хочет посмотреть подробности — нароет инфу в инете, а я взял, покрутил, понюхал, сказал «спасиба балсое!» и с тех пор аппарат не трогал. Зачем? — порывшись в нете, никаких вразумительных сведений о том, как аппарат подрубить к PC и настроить на ём ынтернет не нашёл, а значит мобило на данный момент бесполезно. Звонилка, конечно, пригодится, но я всю жизнь прекрасно обходился без, придерживаясь мнения, что мобило нужно только чтобы поставить на него аську и Оперу. Радио в телефоне — тоже шняга бесполезная, учитывая, что в нашем городке можно поймать только 2×2 (мерзость страшная) и «Динамит FM» (ещё более страшная мерзость). Онлайн-радио рулит =)
Второй подарок «от братвы» (а конкретно — от Серёги, за что ему всяческий мегареспект) погрел мне душу, если честно, куда сильнее. Это (звучат фанфары, гремят фанфурики) — MP3-плеер Live Music CA-U250. В данное время девайс подвергается тщательному изучению, постоянно прерываемому восхищёнными вздохами. 2 гига памяти на борту, диктофон, радио, поддержка всех форматов, дисплей, на котором можно читать текст, отличный звук, и неплохие уши в комплекте. И ещё — встроенный динамик с басами, когда включаешь, кажется, что звучит весь плеер, просто офигеть. В общем, принимаюсь за написание статьи — если не для «МБ», то хотя бы для блога. Или хотя бы для осознания собственного счастья.
Ы! Теперь я буду ещё больше «Модели» слушать. Кайф!


Рекомендуем почитать: