Спам

Как уже многие поняли — человек я глубоко позитивный, живу по принципу «смех продлевает жизнь», благодаря чему надеюсь существовать вечно. Ради выполнения этой задачи я научился смеяться даже над тем, что обычных людей раздражает. Например над спамом.

Ну, честно говоря, спам поначалу и меня доставал. Зато потом я увидел, как это весело. Не верите? Ну давайте пройдёмся по заголовкам писем, пришедших мне только что.

«Мы знаем всё о вашей фамилии» — пишет мне некто Николай. Даже страшно как-то, может кроме фамилии они знают все мои пароли, адреса и явки, кто убил Кеннеди и почему они спамят, хотя ответа не дождутся...
«ЗАЩИТИМ!» — видимо от Николая будут защищать. В паре работают — один узнаёт, другой защищает.
«Приглашения в РФ и ВИЗЫ» — спасибо большое, мне, коренному афроамериканцу монгольского происхождения очень хочется попасть в РФ, где medvedy играют на balyalyaka, и пьют vodka литрами.
«ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СПЕКТАКЛИ» — театр одного актёра показывает эпическую драму «Колобок» в двух действиях с антрактом.
«My penis is always hard!» пишет Hall. Рад за тебя, чувачелло, видимо успешный стояк — столь редкое событие в твоей жизни, что ты готов поделиться новостью со всем миром.
«О вас узнают!». О, никак снова Николай, решил заняться шантажом. Не выйдет, я буду всё отрицать и вобще — сменю фамилию.
«Sexy baby and bad erection?». Не-не, мне только первое, десерта не надо.
«Цена разумная. Торг уместен». Неужто Николай решил поторговаться за нерапространение инфы о моей фамилии? Я же сказал — теперь моя фамилия Зильберпукель.
«Почтовая рассылка» — ну хоть один признался, что это спам.
«Отдача от нашего СПАМа вас приятно удивит!» — пишет Артемий. А вас удивит, как быстро ваши зубы окажутся на асфальте, если мы когда-нибудь встретимся.
«re[4] re re re re». Почти песня. Зашли это письмо Киркорову, он сделает римейк.
«Земля продаётся». Нееееет, Земля не продаётся, наши отважные космолётчики будут биться до последнего!
«Windows». Письмо не по адресу, перешлю его Биллу Гейтсу.
«путин ест детей». Да-да, а это я перешлю в ФСБ, там разберутся.
«Предлагаем филе морского гребешка». Нет, я пожалуй бы взял гребешки морского фили, а ваш товар меня уже не вставляет.
«Научиться рисовать за 28 часов!». Чёрные квадраты, жёлтые треугольники, красные круги — и всё это за сутки с лишним... Чудесно!

Продолжать не стану. И так всё понятно — реклама виагры и прочей ненужной мне ерунды. И ещё письма с троянами. Если про трояны всё понятно, то насчёт рекламы у меня имеется один вопрос: неужели она и правда привлекает кого-то к рекламируемому товару? Имхо, спам достигает скорее обратного эффекта (все вспоминаем убитого Кушнира).
Чт думаете, уважаемые?


Рекомендуем почитать: