Про хрупких, но отважных женщин

На этот раз история не моя, а моей любимой блог-писательши Насти Частицыной:

«Сколько не пытаюсь я отделаться от темы позитива, но он теперь преследует меня. Была свидетелем заседания милльонерского сообщества girls_only. Икра, шампанское, соболя и биркин-биркин-биркин. У двоих одинаковые часы с бриллиантами. Часы очень большие, а бриллиантов очень много. Глядя на эти часищи, припомнила слова Долли Партон о себе „Чтобы выглядеть так дешево, надо очень-очень много денег“.
Люся же рапортует их Коломяг. Отправились они с нимфой, назовем её Анжелой, погулять на детскую площадку возле коттеджного рая. Люся там выгуливает ребенка, а Анжеле срочно понадобилось ей что-то сказать и показать какую-то картинку. Гуляют они на свежем воздухе, нимфа с собачкой в сумочке, Люся с хулиганом со своим. А по соседству компания подростков распивает напитки. Ну, конечно, матерятся и кидаются бутылками. Этим уже никого не удивишь. И тут один из юношей направляется к песочнице, снимает штаны и принимается справлять нужду. К нему присоединяется второй, но только ему малой нужды ему показалось недостаточно — решил сработать по крупному. Люся с нимфой в крик, юноши хохочут и шлют их в дальние края, остальная компания находит это всё ужасно остроумным. И тут Анжела вынимает из сумочки пистолет. Какающих мальчиков ветром сдуло. Но отважная нимфа подбежала к оставшимся, размахивая пестиком, похватала их сумки и скомандовала „Этих двух вернуть сюда немедленно!“. И позвонила мужу.
Муж приехал через две минуты. На четырех машинах. Сквозь кусты и заграждения. Вжжжик — открылись двери и вышел гиппопотамус и вся его охрана. „В чем дело?“ — спросил он. Гопники залепетали — „Мы просто день рождения справляли, у нас день рождения, а этих двоих мы не знаем, они просто подошли“. Непосредственные виновники пытались что-то вякнуть, типа произвол, хулиганы зрения лишают. Из песочницы было велено всё убрать руками и потом всем сесть на корточки. „Так, — сказал Гиппопотамус — Будете разговаривать, вас найдут в Юнтоловском лесопарке“ „Или не найдут“ — добавил охранник. И вызвал милицию. Менты приехали через минуту, поздаровались с охранниками за руку и поинтересовались, куда оформлять компанию — в отделение или на Аккуратова (на улице Аккуратова находится психиотрическая лечебница им. Скворцова-Степанова кроме всего прочего). „Я уже был на Аккуратова“ — вякнул один из гопников. „Значит, его на Аккуратова, а остальных в отделение“. Пацанов загрузили в машину и увезли. Следом уехали все четыре машины пупсика, через те же кусты и ограждения, как вездеходы в тундре. Наступила тишина.
Вот такая светская жизнь.»

P.S. В быту Настя работает журналистом, пишет о светской жизни.


Рекомендуем почитать: