Порабощение мозга

На днях, выбравшись из своей берлоги, в которой отсыпался после завершённой сессии, я обнаружил остальные две третьих мужского населения квартиры, ползающих на коленях вокруг каких-то железяк, кабелей и инструкций. Как выяснилось позже — батя и брателло собирали мега-девайс для того, чтобы к принимаемым девяти каналам TV прибавилось ещё хоть сколько-то. Антенна это была.
На сборку и установку этого зловеще выглядящего чуда инженерной мысли у них ушло полдня и две лыжи. Лыжи? Ну да, опытным путём было установлено, что больше всего каналов принимается (и лучше), если антенна с помощью двух лыжин закреплена в совершенно невообразимом положении под сводом нашего балкона.
Итого у нас стало каналов втрое больше прежнего, что определённо порадовало батяню, потому что раньше всё свободное время он проводил играя в «Солитёра» и «Косынку», а с того времени, как старший наследник начал писать диплом, а младший пошёл по стопам старшего и поступил на ту же специальность, количество отведённого для батиных игр компьютерного времени стало нулевым. Теперь почти постоянно можно наблюдать за тем, как батя наблюдает по каналу National Geographic за тем, как всякие натуралисты наблюдают за всякими натуральными животными.
Но NG — это нормально, познавательно и интересно. Гораздо хуже дела обстоят со вторым телевизором, который теперь оккупирован младшим наследником, славным продолжателем дела марксизма-программизма: этот телевизор включён на канал Jetix. Мульты 18 часов в день 7 дней в неделю.
А теперь подумайте: где взять такую прорву мультипликации, чтобы забить ей всю сетку вещания? Правильно — в японии (специально написал с маленькой). Аниме, аниме и ещё раз аниме.
Я стараюсь придерживаться идей гуманизма, но для нации, придумавшей такой страшный способ поработить разумы не готовых к сопротивлению человеческих детёнышей, сам великий гуманист Данечка сделал бы исключение. Аниме надо запретить, под страхом повторения Хиросимы. Когда я стану Верховным Диктатором Сущего я именно так и сделаю.
Почему я не люблю аниме? А за что его любить? Это же зомбирование в чистом виде. Я уже потерял нескольких друзей, которые были зомбированы напрочь. Я не хочу терять ещё и брата.

Решение: нужно срочно найти канал с порнухой.


Рекомендуем почитать: