Переосмысление житейских ценностей

В один не очень прекрасный день случилось так, что вся инфа на винте пропала — о подробностях читайте в свежем номере «Мегабайта». Слава Позитрону, что всё самое важное (рабочие документы и коллекцию фотографий Бритни Спирс) я забекапил в надёжный угол. Утеряной оказалась только музыка — гигов 80 где-то, ерунда, в общем. Музыку эту я собирал долгие годы, тщательно выбирая каждый файлик. Были там такие уникальные подборки, как полная коллекция всех треков Prodigy (некоторые были чуть ли не у самого Хоулетта из микшера скомуниздены) и многое другое вкусное и редкое.
Что странно — когда всё это нафигнулось, я даже не огорчился. Чего огорчаться — 80 Гб места свободно, восьмимегабитный инет с кучей халявы — вот он, кабель воткнут. В общем, сливаю всё подряд — знаю ли я этих исполнителей, не знаю — скачиваю, вот за одно и послушаю, и выберу что по душе, остальное — в треш. 40 Гб слил пока что, ещё террабайт где-то остался... Есть из-за чего выбирать.

Особенно порадовала песня Александра Лаэртского «Дети хоронят коня», которую раньше я слышал только в исполнение «Бони нем». Оригинал впечатлил не меньше кавера.


Рекомендуем почитать: