Опять линуксоЕды

Сегодня очередной раз начался флейм по поводу платное ПО/пиратское. Поводом послужило закрытие нескольких пиратских точек в Ульяновске
Как мухи на навоз слетелись линуксоЕды и начали жечь. Цитирую:

Вот сидит у себя в кабинете капитан. Хочет майора получить. А как-же. Надбавки-пенсии-выслуга. Но надо «гнать план». Тааак, кого-бы «прищемить» для галочки... Ага, вот, голубчики, без лиценций файлы гоняют, нука-нука, чего там СОРМ-2 показывает? ... -=VASA=- — ... Так, Василий Батькович, твой ай-пи такой-то, щас мы снифер посмотрим, чегой-то ты там, василий, накачал... Адрес, телефон, подъёзд, квартира такие-то.
И не надо отпираться, дружок, смотри, вот логи твоего трафика, вот фильмы, вот музычка нелецинзионная... «Па тууундреее, по железной дооороге, мчится поееезд........»

Чувак обладает недюжинным знанием российского законодательства, и, судя по его словам, прекрасно знаком с системой оперативно-розыскных мероприятий. Даже комментировать не хочется, какой глупостью наполнены есго слова для того, кто имеет хоть какое-то представление и о том и о другом.

Короче — линуксоЕды, они ещё и параноики.


Рекомендуем почитать: